1 hour loans
О компании
Регистрация
FORGOT_YOUR_PASSWORD
Курсы валют

Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/u171035/gidravlikov.ru/www/modules/mod_currency/helper.php on line 51

Warning: file_get_contents(http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp) [function.file-get-contents]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/u171035/gidravlikov.ru/www/modules/mod_currency/helper.php on line 51
О компании

Группа «Гидравликовъ» образовалась в 2000 году. В настоящее время это динамично развивающаяся структура главным направлением деятельности, которой является гидропривод для различных отраслей промышленности, а главным преимуществом – интеллектуальный потенциал сотрудников. Все специалисты компании высококвалифицированные инженеры-конструкторы в области гидропривода и гидропневмоавтоматики.

В конце 90-х годов машиностроение в России вновь перешло в фазу развития. Спрос на специалистов в области гидропривода и высококачественное оборудование быстро увеличивался. Тогда-то и родилась идея создать команду профессионалов, способную найти техническое решение и обеспечить поставку гидравлического оборудования с наилучшим сочетанием цены, качества и сроков поставки.

Со временем, у компании появились клиенты во многих регионах России и в различных отраслях – это, например, станкостроение, металлургия, железнодорожный транспорт, нефтегазовая промышленность, сельхозтехника, лесоперерабатывающий комплекс.

general

Активное развитие получила тема комплектации гидравлическим оборудованием автомобильной спецтехники:  самосвалы, автокраны, крановые манипуляторы, коммунальная техника и т.п. Основным партнером в этой области стала компания OMFB S.p.A (Италия), являющаяся ведущим европейским производителем гидравлических компоненотов для мобильной техники.

На сегодняшний день под брендом группа "Гидравликовъ" ведет свою деятельность компания "Силовой ГидроПривод".

Основными задачами группы являются:

  • разработка, проектирование,  изготовление и поставка гидравлических систем различного назначения с использованием современных технических решений и технологий по заданию заказчика, а также выполнение заказов на нестандартные виды изделий;
  • комплекс работ по реконструкции устаревшего оборудования, технические консультации;
  • поставки из Европы гидравлического оборудования, отдельных элементов и запасных частей;
  • подбор аналогов  различных типов гидравлического оборудования и комплектующих как зарубежного, так и отечественного производства.

Одно из наших главных направлений – проектирование, разработка и производство насосных станций гидропривода.

На сегодняшний день нашими основными партнерами являются такие европейские компании, как: OMFB S.p.A, Yuken UK Ltd., Atos S.p.A, Marzocchi Pompe S.p.A., Epe ITALIANA Srl, ITALAUTOCAR S.r.l, OLEODINAMICA MARCHESINI s.r.l. и еще около десятка небольших компаний специализирующихся на выпуске аксессуаров для гидропривода.

Группа «Гидравликовъ» - компания, которая заботится о своей репутации и дорожит своими клиентами. Все наши клиенты получают полную техническую и сервисную поддержку.

Группа «Гидравликовъ» - компания, которая гарантирует качество своей продукции, качество сервисного обслуживания и оптимальные сроки поставки, что обеспечивается наличием постоянного складского запаса.